Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Restaurant die InselSpeisekarte

Eine Reservierung ist nicht erforderlich, empfehlen würden wir es ihnen dennoch

Kaffee und Kuchen von 14:00 - 18:00 Uhr

An Feiertagen und Sonntags haben wir eine eingeschränkte Speisekarte.

Suppen zu unseren Suppen reichen wir hausgebackenes Brot

Tagessuppe Wechselnde Suppe, fragen Sie danach
3,90 €
Kraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
5,50 €
Tomatensuppe mit Sahne garniert
5,00 €

Vorspeisen zu unseren Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Brot und Butter

Gratinierter Ziegenkäse Blattsalat, mit Honig und Pinienkernen verfeinert
7,80 €
Vitello Tonnato Kalbsrücken mit Thunfischsauce
5,50 €

Hauptgerichte Alle Gerichte als kleine Variante abzüglich 3€

Rahmschnitzel
paniertes Schnitzel auf Rahmchampignonsauce, unsere Krusteln und ein Salat
14,80 €
Grillteller Rumpsteak und Schweinefilet auf Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Knoblauchcreme und Salat
19,50 €
Schöne Försterin" Schweinefilet am Stück gegrillt, auf Rahmchampignonsauce,
frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise und unsere Krusteln
18,50 €
Filetspitzen in Champignonsauce vom Schweinefilet geschnitten,
mit unseren Krusteln und ein Salat
17,00 €
Medaillons "Schweizer Art" paniertes und plattiertes Schweinefilet, auf Rahmsauce,
dazu Preiselbeeren, unsere Krusteln und ein Salat
17,00 €
Geflügelbrust "Lukullus" mit Apfelring und Preiselbeeren belegt,
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Brokkoli und Wildreis
18,30 €

SalateAlle Salate werden mit hausgemachtem Kräuterdressing und hausgebackenem Brot mit Butter gereicht.

Kleiner Salat
4,20 €
Salatteller mit gegrillten Champignons mit Knoblauchcreme
10,10 €
Salatteller mit Ziegenkäse und Honig- Senf- Dip
13,50 €
Salatteller mit Poulardenbrustund Knoblauchcreme
12,50 €
Salatteller mit gegrilltem Fischfiletmit Honig- Senf- Dip
12,50 €

FischAlle Gerichte als kleine Variante abzüglich 3€

Zanderfilet auf Blattspinat mit Tomaten- Mango- Chutney, Kartoffeln und ein Salat
18,00 €
Gegrilltes Lachsfilet auf frischen Nudeln in Basilikumsahnesauce und ein Salat
17,70 €
Barsch "feurig" auf Paprikasauce mit Wildreis und ein Salat
17,00 €
Dreierlei Fisch eine Fischvariation, an Brokkoli mit Sauce Hollandaise angerichtet, dazu Kräuterbutter und Kartoffeln
19,00 €

Rumpsteak und Rinderfilet

Die Rumpsteaks
150g = 17,50 €, 220g = 22,00 €, 300g = 27,00 €
Die Rinderfilets
150g = 20,50 €, 220g = 26,00 €, 300g = 32,00 €
Rumpsteak "Hofmeister Art"auf Bratzwiebeln, unsere würzige Kräuterbutter,
Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu ein Salat
Rumpsteak "Barolo" auf gebratenen Bohnen mit Zwiebeln,
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Rumpsteak "Bohnen" auf gebratenen Bohnen mit Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Rinderfiletsteak "Hofmeister Art" auf Bratzwiebeln, unsere würzige Kräuterbutter,
Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu ein Salat
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter verfeinert, frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise und
unsere hausgemachten Pommes frites
Rinderfiletsteak "Ziege" mit Ziegenkäse belegt, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu ein Salat

Vegetarisch

Marktfrisches Gemüseauf Kartoffelschnee mit Sauce Hollandaise und unseren hausgemachten Krusteln
10,50 €
Nudelpfannescharf angebratenes Gemüse mit Nudeln und unserem hausgemachten Tomaten- Mango- Chutney abgerundet
13,50 €

Unsere Platten

SchnitzelplatteDrei kleine Schnitzel, mit Champignon-, Paprika- und hausgemachter  Sauce Hollandaise, frisches Gemüse und Pommes frites
19,00 €
SteakplatteSchweinefilet, Rumpsteak und Poularde auf Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu ein Spiegelei, Knoblauchcreme und ein Salat
13,50 €

Für unsere kleinen Gäste Kindergerichte für Erwachsene: 3,00 € Aufpreis

Nudeln in Tomatensaucemit Parmesan
4,00 €
Kinderschnitzelauf Rahmsauce, Pommes frites und Salatbeilage
7,00 €
Poulardenbrustauf Champignonsauce, frisches Gemüse und Krusteln
7,50 €
Zum Seitenanfang